|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

全区新的社会阶层人士统战工作会议召开 王荣作批示

    www.dafeng.gov.cn    2017-09-29
【字体:

928日,全区新的社会阶层人士统战工作会议召开,分析把握形势,研究部署任务,推动我区新的社会阶层人士统战工作全面加强、取得突破。市委常委、区委书记王荣作出批示。

王荣在批示中指出,做好新的社会阶层人士统战工作,是全党的工作。全区各地各有关部门要在区委统一领导下,明确职责,健全机制,形成分工负责、协调配合的工作格局,确保党中央决策部署落到实处。统战部门作为党委的职能部门,要切实肩负起这项政治责任,把新的社会阶层人士统战工作作为新形势下统战工作的重点任务,发挥牵头协调工作,形成工作合力。要把广大新的社会阶层人士紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,发挥新的社会阶层人士的聪明才智,为推进“发展上台阶、建设新大丰,让人民群众的生活更加美好”的奋斗目标而努力,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

会议强调,进一步做好全区新的社会阶层人士统战工作,要站位全局,提高认识,切实增强做好新的社会阶层人士统战工作的责任感、使命感;要把握原则,抓住重点,推动新的社会阶层人士统战工作实现良好开局,坚持四个原则,努力做好四项重点工作;要加强领导,强化保障,形成新的社会阶层人士统战工作的合力,更好地把广大新的社会阶层人士团结在党的周围。

区委常委、统战部长董坤出席。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部