|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

中央媒体聚焦我区全域旅游创建

    www.dafeng.gov.cn    2017-10-01
【字体:

929日—30日,由国家旅游局组织,《中国艺术》、新华网、央视网、中国经济网、光明网等中央媒体记者组成的采访组,来我区对全域旅游创建情况进行实地调研和采访报道。

作为首批国家全域旅游示范区创建单位,我区不断适应新常态,坚持体制机制创新,放大优势,补齐短板,初步走出一条以“绿色发展”提升全域旅游、以全域旅游带动“绿色发展”的创建之路。今年上半年,我区全域旅游工作再创佳绩,主要景区共接待游客733.7万人次,同比增长11.5%;门票收入7810.3万元,同比增长13.6%;实现旅游综合收入54.7亿元,同比增长19.5%

在丰期间,媒体记者们先后来到中华麋鹿园、上海知青馆、丰收大地、梅花湾、东方一号创意产业园、大丰图书馆、恒北村、荷兰花海、草堰镇梦幻迷宫等地,并听取相关情况介绍,详细了解我区全域旅游示范区创建工作情况,对我区全域旅游工作所取得的成绩表示充分肯定。采访组认为我区全域旅游工作在充分挖掘内涵的基础上,打造了一批特色鲜明的旅游精品,提升了区域旅游竞争力。采访组表示,将积极推广大丰全域旅游的经验,提升大丰的知名度和美誉度。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部