|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

荷兰艺术家作品展亮相荷兰花海

    www.dafeng.gov.cn    2017-10-01
【字体:

930日,荷兰著名画家彼得·莱兹伯斯的个人作品展——“彼得在中国”在荷兰花海揭幕。区政协主席袁国萍参加。

彼得·莱兹伯斯在儿时曾患有认知障碍症,但从绘画的学习过程中慢慢找到自我。其作品色彩浓烈,画面由无数线条交织,他称之为“存在主义线条”。来到中国后,他爱上了中国文化,创作多幅以中国元素为主题的作品,如《东游记》《鸡》等,展示了他眼中的中国。画展展出自2014年至2017年间彼得在中国创作的各类作品。画展将延续至1028日。

袁国萍在参观中指出,“艺术主导、世界品牌”是荷兰花海的准确定位和不懈追求,文化是景区的内涵,艺术是景区的生命。本次画展将充分展示出东西方文化的差异,给游客带来全新感观与感受,为荷兰花海注入新的活力。

副区长韦国参加。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部