|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

常州市金坛区考察团来丰 宋勇陪同

    www.dafeng.gov.cn    2017-11-04
【字体:

11月3日,常州市金坛区区长沈东一行来丰考察城市建设和规划管理工作情况。区长宋勇陪同。

在丰期间,考察组先后来到荷兰花海、梅花湾、中交美庐城等现场,深入了解斗龙港生态组团规划建设、城市综合体运营情况,对我区厚实地域文化底蕴,做足生态文章,打响旅游品牌,促进产城融合留下了深刻印象。

在随后召开的交流会上,宋勇对沈东一行来丰考察表示欢迎,并详细介绍大丰概况、产业发展和城市规划建设情况。他指出,近年来,我区积极融入盐城都市圈发展,按照打造宜居宜业海滨城市目标定位,全力促进城市提质扩容,加速人口集聚和城镇化步伐,“一轴两核”初步形成。金坛与大丰在区域规划调整、发展路径、产业特色等方面具有互补性和相融性,我区将认真学习金坛的先进经验,扩大沟通交流,实现互利共赢。

考察组对大丰在城建、规划等方面取得的成绩给予高度评价,表示将进一步借鉴我区成功做法,希望以此次考察交流为契机,在更宽的领域加强合作,推动两地共同发展。

区领导郭超、赵玉霞陪同。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部