|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

王荣调研在建项目建设情况时要求 全面聚焦项目建设 充分展示特色亮点宋勇范大玉袁国萍参加

    www.dafeng.gov.cn    2017-11-06
【字体:

114日,市委常委、区委书记王荣调研在建项目建设情况。他要求,全面贯彻落实十九大精神,以全省集中开工和20182月份盐城观摩活动为契机,聚焦项目建设,充分展示特色亮点,尽快形成现实增长点,为新大丰建设奠定坚实基础。区长宋勇、区人大常委会主任范大玉、区政协主席袁国萍参加。

经济发展,项目为要。今年以来,我区坚持项目为王理念不动摇,扎实开展“重大项目突破年”活动,持续发力招商引资,抢工会战重点项目,为转型发展注入了强劲动力。调研中,王荣一行入园区、看项目、听介绍,满眼是项目紧锣密鼓加快建设、政府尽心尽力服务的喜人场景。大丰经济开发区阿特斯3GW太阳能组件、理研精密锻造、金风科技实验中心、森威10万吨锻造加工等项目规划起点高、投资总量大、科技含量高,建成后将成为该区强劲的增长点。“土建工程何时结束?”“生产设备有没有采购?”每到一处,王荣都向项目负责人详细了解工程进度等情况,他要求企业紧扣序时节点,加快项目建设,上足人力、机台,只争朝夕、科学施工,确保项目快建设、快投产、快达效。大中镇海聆梦智能家居项目建设现场如火如荼,上百名工人分布在各个作业区紧张施工,释放出我区抢工重点项目建设、夯实实体经济根基的强烈信号。得知项目设备生产线已订购,明年2月份即可进场安装进行试生产后,王荣勉励建设单位自我加压,撸起袖子加油干,脚踏实地快推进,打造精品工程,展示大丰形象。高新技术区全力聚焦项目建设,积极发展智慧产业,一个个接踵而至的重大项目勾勒出跨越发展的美丽画卷。在丰盈锂电池、德硕智能、美丰智能等项目工地,紧张快干的气息扑面而来。王荣希望项目建设单位合理安排工期,加快建设进度,确保项目早出形象。作为沿海开发的主阵地,大丰港经济开发区项目建设蒸蒸日上,临港产业蓬勃发展。在英茂糖业、博汇二期项目现场,宋勇希望建设单位在保证质量、安全的前提下,全面掀起抢工会战之势,推动项目快建设、快投产、快达效,为大丰发展积蓄后劲、增添动力。

调研中,王荣指出,项目是我区经济发展的重要支撑。全区上下要将项目建设作为工作的重中之重,切实提高组织化水平,迅速掀起抢工会战热潮,在全区形成上下一条心、拧成一股绳的项目攻坚态势。要围绕全省集中开工和20182月份盐城观摩活动等时间节点,抢抓进度,倒排工期,挂图作战,努力建设精品工程、放心工程,全面展示我区项目建设新成果、新形象、新亮点。各职能部门要牢固树立“服务至上”理念,发扬“店小二”精神,调动资源要素保障项目建设,引导资金、服务、政策等各类要素向重大项目集聚,努力营造项目建设的良好环境,为新大丰建设提供强劲支撑。

区领导郭超、罗强、董坤、赵晓庆、董毅、钱江参加活动。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部