|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

大丰宜君扶贫协作领导小组召开第2次会议 宋勇出席并讲话

    www.dafeng.gov.cn    2017-11-13
【字体:

11月11日,大丰宜君扶贫协作和经济合作工作领导小组召开第2次会议。区长宋勇出席并讲话。

宋勇指出,今年以来,我区深入贯彻落实上级部署要求,组织推进有力有序,扶贫项目精准精实,交流合作互动互促,扶贫协作和经济合作取得明显成效。

宋勇强调,提高政治站位,充分认识重要性。习近平总书记在党的十九大以及东西部扶贫协作、深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上关于扶贫开发工作重要讲话精神,为做好扶贫协作和经济合作指明了方向、提供了遵循。省委、省政府大力实施“携手奔小康”行动,认真开展“万企帮万村”活动,重视程度之高、投入力度之大、扶贫项目之多前所未有。宜君县是陕甘宁革命老区、红色圣地,大丰与宜君结成对子、携手脱贫奔小康,是一项政治任务、光荣任务,必须坚定不移、扎实有效抓好抓实。

宋勇要求,深化结对帮扶,着力保障实效性。根据大丰宜君扶贫协作和经济合作战略协议以及今年重点任务分解落实方案要求,抓紧开展前期对接,在项目、资金、技术、信息等方面,研究制定有针对性的适度支持措施。压紧工作责任,切实增强主动性。加强指挥调度,定期会办协调,对照相关考核办法,强化督查督办,逐项对标找差,确保规定动作做到位、自选动作创特色。建立交流联系长效机制,主动沟通、相互借鉴、取长补短,凝聚共推共促强大合力。

区领导郭超、张林海、蒋正治出席会议。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部