|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

区人大常委会召开党组扩大会议

    www.dafeng.gov.cn    2018-01-04
【字体:

1月3日,区人大常委会召开党组扩大会议,学习贯彻区委十二届五次全会精神。区人大常委会党组书记、主任范大玉主持。

会议指出,区委十二届五次全会深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央经济工作会议和省委、盐城市委全会部署要求,总结回顾2017年工作,研究部署2018年工作思路和举措,具有很强的操作性、针对性,特别是确立大丰发展新方位,明确提出“七个突出”工作要求,对大丰的发展具有重要指导意义。

会议要求,深入学习,深刻领会区委全会精神,把握精神实质,结合对党的十九大和省市全会的学习,增强理论武装,增强能力本领,切实以会议精神指导实践、推动工作;紧扣中心,围绕全会精神,进一步谋划好今年的人大工作,服务好中心大局,全面做好代表工作,切实提高监督实效,进一步加强自身建设,确保全会精神在人大得到不折不扣地落实;认真做好当前工作,全力以赴精心做好人代会各项准备工作,按照“高目标定位、高标准推进、高质量落实和无差错”的“三高一无”要求,各司其职,协调配合,扎实做好人代会的各项筹备服务工作,确保大会顺利进行、圆满成功。

区人大常委会副主任江志坚、江波、赵晓庆参加。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部