|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

全区目标任务综合考核总结表彰大会召开 奋斗新时代 谱写新篇章 王荣讲话 宋勇主持

    www.dafeng.gov.cn    2018-02-13
【字体:

212日,区委、区政府召开全区2017年目标任务综合考核总结表彰大会,总结成绩,表彰先进,动员全区上下以先进典型为榜样,奋斗新时代、谱写新篇章,推动新时代新大丰建设迈上新台阶。市委常委、区委书记王荣出席并讲话。区长宋勇主持。区人大常委会主任范大玉、区政协主席袁国萍、区委副书记陈湘珍出席。

王荣首先代表区委、区人大、区政府、区政协向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向奋战在全区各条战线上的广大干部群众表示衷心感谢和崇高敬意。他要求全区上下坚持高起点开局、高标准起步,奋力开创大丰各项事业发展新局面。

就做好今年工作,王荣强调,奋斗新目标,实现新追求。要把握发展大势,抢抓黄金机遇,顺风乘势发展。要明确奋斗目标,落实高质量发展要求,坚持高端导向、创新引领,加快发展生态旅游业,全力打造盐城全面建成小康社会排头兵、江苏沿海中部崛起新高地,长三角先进制造业基地、全国“飞地经济”示范区,国家滨海湿地特色旅游胜地、全球具有影响力的旅游目的地。要奋力进位争先,以做就做最好、站就站排头、争就争第一的壮志豪情,努力使各项工作走在全市、全省乃至全国前列。

王荣指出,奋斗新发展,创造新生活。要攻坚产业项目,提高发展质量。坚持“项目为王”不动摇,加快实施先进制造业发展三年计划,深入践行“店小二”精神。要立足生态优先,推动绿色发展。深入践行绿色发展理念,加快实施“一片林”战略工程,大力推动全域旅游发展,切实把生态优势转化为发展优势。要聚焦富民惠民,创造幸福生活。蓬勃发展“双创经济”,大力实施乡村振兴战略,坚持把民生实事办实、好事办好,让发展实绩更有“温度”、人民生活更有“热度”。

王荣指出,奋斗新气象,展现新作为。要有敢于担当的勇气。强化恪尽职守的职责担当,增强“功成不必在我,建功必须有我”的责任意识,不断推动各项工作迈上新台阶。要有说到做到的决心。围绕区委十二届五次全会确定的各项目标任务,一件事一件事地干,一步一步地走,坚决做到干一件像一件、干一件成一件。要有攻坚克难的韧劲。广大党员干部要发挥带头作用,抓住关键问题和矛盾焦点出招发力,形成突破,取得实效。要有廉洁自律的正气。严守政治纪律和政治规矩,驰而不息抓好中央八项规定和省市区委各项规定的严格执行,为全区改革发展稳定构筑坚强作风保障。

宋勇在主持讲话中要求,各镇区、各部门要引导广大干部职工把心思和精力凝聚到推动高质量发展上来。围绕大丰“三个发展新方位”,紧扣“七个突出”重点工作和“十个聚力”关键举措,对照年度目标,创新路径、攻坚克难,保证各项决策部署不折不扣落地见效。要大干当前,持续开展“直通车”“进解促”活动,大力推进制造业“六个一”工程,奋力推动新时代新大丰建设迈上新台阶。

区领导陈允春、郭超、蔡保生、石根美、罗强、董坤、周小进、韦应生参加。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部