|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

我区创新发展人才队伍

    www.dafeng.gov.cn    2018-03-07
【字体:

近年来,我区实施更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,努力营造各类人才脱颖而出、茁壮成长的发展环境,为经济社会持续健康发展提供智力支撑。

积极推动人才体制机制创新。实施顶尖人才支持计划,加强人才资助资金的绩效考核和监督管理,确保人才资金使用科学高效。建立区镇主要负责人专项述才制度,落实党政“一把手”抓“第一资源”的责任。注重发挥好用人单位主体作用、领军人才关键作用和各类载体的平台作用,聚合创新创业的力量。更加开放实施人才招引工程。大力实施“金丰人才工程”,围绕全区新能源、海洋生物、智慧等战略性新兴产业布局,组织“千人计划专家大丰行“海外精英人才对接会”“投资环境说明会”,大力招引契合我区产业发展要求的高层次、创业型、紧缺类人才。实施“凤还巢”计划,引导和吸引一批大丰籍学子、在外大丰籍人士“回家”创新创业。建好用好大丰在沪人才工作站,推动上海市人才政策在沪苏大丰产业联动集聚区落地。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部