|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

王荣会见上海中盛集团董事长郑传江

    www.dafeng.gov.cn    2018-03-08
【字体:

3月7日,市委常委、区委书记王荣会见了上海中盛集团董事长郑传江一行。双方就进一步深化合作,加快推进项目建设等事宜进行了友好交谈。

上海中盛集团是集科研、生产、国际贸易、房地产开发、投资一体化且具有自营进出口权的综合性集团公司。2010年以来,集团转型升级,组建了能源投资公司,在能源领域目前已形成天然气发电、风力发电、太阳能发电及管网输送等一系列以清洁、环保、可持续发展为依托的能源项目。

王荣在会见时,首先代表区委、区政府对郑传江一行来丰表示欢迎,并围绕麋鹿故乡、黄海港城、上海“飞地”、革命老区、长寿之乡“五张名片”简要介绍了大丰经济社会发展情况。他说,近年来大丰抢抓长三角一体化、江苏沿海发展等国家战略叠加机遇,取得了一定的成绩。当前大丰又迎来了更多机遇,进入转型发展、高质量发展阶段,今年将全力打造盐城全面建成小康社会排头兵、江苏沿海中部崛起新高地,长三角先进制造业基地、全国“飞地经济”示范区,国家滨海湿地特色旅游胜地、全球具有影响力的旅游目的地。希望双方共建合作,共同努力,充分发挥各自优势,努力把双方的合作推向深入。并表示我区将加强服务,全力支持项目建设,努力实现双赢。

郑传江对我区经济社会发展所取得的成绩表示赞赏。他说,大丰与上海密不可分,大丰是长三角一体化发展战略的重要组成部分,具有得天独厚的发展优势,上海中盛集团将发挥行业优势,坚持创新引领,不断深化合作,为大丰经济高质量发展作出积极贡献,推动双方实现共赢发展。

会见结束后,大丰海港控股集团与上海中盛集团签订中盛大丰燃气发电项目合作协议。

区领导郭超、罗强、倪向荣会见时在座。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部