|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

副市长孙轶来丰调研高企培育工作

    www.dafeng.gov.cn    2018-03-09
【字体:

3月8日,副市长孙轶来我区调研高新技术企业培育和申报工作情况。

近年来,我区坚持将科技创新作为引领发展的第一动力,深入实施创新驱动战略,积极推动优质资源集聚,全力助推区域经济转型发展,区域创新能力位居苏北前列。全区拥有国家级高新技术企业69家,省民营科技企业408家,省科技型中小企业168家,国家级农业科技园区、国家级科技企业孵化器、国家火炬计划特色产业基地、国家级众创空间、国家地方联合工程实验室等国家级科技载体平台15个。被评为全国科技进步先进市、国家知识产权强县工程示范区、江苏省创新型城市试点市。

在丰期间,孙轶一行先后来到金韦尔机械有限公司、朸健生命科学发展有限公司、双菱重工有限公司、森威精锻有限公司,听取相关情况汇报,与企业负责人深入交流,详细了解我区高新技术企业发展情况。在随后召开的座谈会上,孙轶充分肯定我区高新技术企业培育和申报工作所取得的成绩,认为我区坚持创新驱动不动摇,高新技术企业发展态势良好,规模质量同步提升,转型升级步伐加快,逐步实现了区域内国家级高新技术企业各经济主体全覆盖。希望我区进一步加大高新技术企业培育力度,提高申报工作组织化水平,强化政策红利落实,持续做好配合服务,不断增强企业的科技创新能力,确保高新技术企业数量和质量同步增长,为推动全市高新技术企业发展增添新动力。

区领导赵玉霞、钱江陪同。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部