|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

宋勇在大丰经济开发区调研时强调——全力聚焦重大项目建设 夯实高质量发展根基

    www.dafeng.gov.cn    2018-04-10
【字体:

4月9日,区长宋勇到大丰经济开发区调研在建项目建设情况。

宋勇先后来到阿特斯光伏组件、国新深通、金风实验中心、君霖纺织、朸健保健食品、正大丰海特医食品、三枪高档针织面料生产基地、森威冷温精锻、权健肿瘤医院、足球训练基地、国际马术俱乐部等项目现场。土建工程何时结束?哪些矛盾需要帮助协调解决?每到一处,宋勇都向项目负责人详细了解工程进度,仔细询问建设过程中需要帮助解决的困难矛盾。

宋勇指出,项目是经济发展的重要支撑。他要求,作为全区经济发展的排头兵,大丰经济开发区要坚持项目为王,全力推进重大项目建设,迅速掀起大干快上热潮。全力加快在建项目建设进度,倒排工期,挂图作战,争分夺秒,提升质效,努力建设精品工程、放心工程。牢固树立“服务至上”理念,发扬“店小二”精神,精心组织,密切协作,调动引导资金、政策等各类资源要素集成集聚,以更快节奏、更高效率攻坚突破,确保项目快速顺利实施,为大丰经济高质量发展奠定坚实基础。

区领导钱江参加活动。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部