|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

市政协领导来丰调研沪苏集聚区建设

    www.dafeng.gov.cn    2018-04-12
【字体:

411日,盐城市政协副主席孙长春一行来我区调研沪苏产业联动集聚区项目建设情况。区政协主席袁国萍陪同。

在丰期间,调研组一行来到集聚区规划馆,详细了解集聚区发展规划、产业布局等情况,并召开专题座谈会,听取了集聚区开发建设工作情况汇报。调研组一行认为,自201511月揭牌成立以来,集聚区依托大丰与上海深厚的历史渊源和良好的合作基础,抢抓政策机遇,主动汇报对接,规划编制有序进行,重视并加强基础设施建设,加强融接上海、招引重大项目,机制优化形成合力,各项工作和园区建设取得较好成绩。

调研组希望我区乃至盐城市积极抢抓长三角一体化和国家支持“飞地经济”发展的政策机遇,继续推进联席会议二次会议的召开,开展相关招商推介活动,促进沪苏产业和项目的深度融合;加快重点工程建设进度,完善基础设施配套功能,招引重特大项目,集聚适宜产业,错位发展,形成产业特色,推进集聚区高质量发展;抬高目标定位,瞄准建设国家级“飞地经济”示范区的目标,不断提升园区开发建设的层次和水平,加强宣传合作,努力将集聚区打造成“大上海”战略的主战区、国家级“飞地经济”样板区和合作共建的示范区。

区领导石根美、夏霖、李志阳参加活动。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部