|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

致公党中央调研组来丰调研

    www.dafeng.gov.cn    2018-04-12
【字体:

411日,全国人大常委、全国人大华侨委副主任、致公党中央副主席曹鸿鸣率致公党中央调研组来我区荷兰花海,就“推动产城融合,促进转型发展”开展专题调研。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰,市人大常委会副主任、致公党盐城总支主委邹毅实,区人大常委会主任范大玉陪同。

近年来,荷兰花海以花为媒,不断完善吃、住、行、游、娱、购等多领域的旅游全产业链,成功建成国家4A级景区,成为旅游业和地方经济的新增长点。同时,带动周边8个村、3000多农户发展花卉苗木产业,对农业结构调整、农民增收致富以及民生工程建设产生了积极影响。

在丰期间,调研组察看了荷兰花市、特莱克雕塑及圣劳伦斯中心,并听取相关情况介绍。调研组对我区产城融合、转型发展工作取得的成绩给予高度评价,认为发展思路新颖、产业基础牢固、富民成效显著。同时希望我区进一步突出规划引领,完善配套设施建设,延伸旅游服务链条,提升景点品味内涵。坚持高端化、绿色化、特色化发展方向,加速产业集聚。优化空间布局,提升承载能力,做足融合文章,探索出一条产城融合、转型发展新路径。

区人大常委会副主任江波参加。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部