|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

我区两项目获江苏省科学技术三等奖

    www.dafeng.gov.cn    2018-04-14
【字体:

日前,2017年度江苏省科学技术奖发布,我区江苏丰东热技术有限公司的“全新一代等离子渗氮设备的研发及产业化”、江苏云马农机制造有限公司的“工厂化通用型精量育苗播种关键技术与系列成套装备” 两个项目榜上有名,斩获三等奖。

江苏省科学技术奖重点奖励实现技术突破的原创性成果、带动产业整体升级和高端攀升的应用性成果、基础研究中被国内外同行所公认的科学发现以及显著改善民生和促进社会发展的重要成果。两个项目的获奖,一方面得益于企业高度重视科技创新能力提升,在坚守主业中的不断创新,主动与高校科研院所开展产学研合作、共建研发机构、引进高层次人才,共同开展关键共性技术的攻关,为行业发展树起了标杆。另一方面,也展现了我区在创新领域的“开放之姿”,通过一系列举措鼓励企业增强创新能力、加大研发投入、储备技术人才,让创新为经济发展带来巨大的经济利益和社会利益。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部