|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

宋勇检查珍禽保护区南缓冲区相关问题整改情况时强调——坚定不移狠抓问题整改 坚持不懈优化生态环境

    www.dafeng.gov.cn    2018-05-15
【字体:

514日,区长宋勇检查珍禽保护区南缓冲区相关问题整改情况。

宋勇先后实地察看了三龙镇新丰村养猪大棚,方强农场里道河2.1万亩种植、二里河办公用房及仓库,珍禽保护区核心区西侧,以及光明渔业水产养殖、海北公司水产养殖、沿海开发集团围海养殖等10个现场。每到一处,宋勇都详细询问整改事项落实情况,现场会办解决矛盾问题,明确整改措施、时间节点。

宋勇要求,高度重视,充分认清当前形势,牢固树立生态优先、绿色发展理念,提高政治站位,增强行动自觉,狠抓中央环保督察、国家海洋督察、“绿盾20172018”专项行动反馈问题整改。认真对照清单,坚决彻底、行动迅速真整真改,及时健全完善台账资料。对已经完成的进行“回头看”,查漏补缺,巩固提升,严防死灰复燃、反弹反复。对尚未完成的,紧扣节点、对表推进,硬化措施、攻坚克难,不折不扣、按时按序、保质保量全部到位。严格监督检查,采取管控措施,高频次、强密度督查跟踪,对账销号、限期到位,全力打赢污染防治攻坚战。

区领导韦国、董毅参加活动。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部