|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

城管局全力推进创文工作

    www.dafeng.gov.cn    2018-06-09
【字体:

  自全区创建全国文明城市动员大会召开以来,区城管局迅速进入状态,明确任务、夯实措施、压实责任、全力以赴,确保优质高效完成创文目标任务。
  该局草拟了市容环境提升工程、背街小巷提升工程两个专项方案,明确工作任务、责任单位,多次召开创文专题会议,传达创文各项会议精神,层层级级传导压力,落实责任。同时,突出重点,结合“6·5”环境日活动,牵头制定了城区饭店、烧烤行业和非法废品收购加工点专项执法方案,在6月上旬开展了综合执法,并将按照创文要求持续开展。对重点路段、广场、市场等,加大保洁频次,增加执法人员,确保市容环境秩序常态保持。此外,全方位、多视角、高密度地加大宣传力度,力使争创全国文明城市工作深入人心,营造全民参与、共建家园的浓厚氛围。         

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部