|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

区政协督办重点提案办理落实情况

    www.dafeng.gov.cn    2018-06-09
【字体:

68日,区政协主席袁国萍率区政协相关委办负责人及部分委员,对109号重点提案《关于完善大丰在盐城大市区异地医保政策的建议》办理落实情况进行督办。

承办部门人社局汇报了109号提案的办理落实情况,委员们对该提案办理工作给予充分肯定,并与人社部门积极互动交流。

区领导要求,要更加重视提案工作。各承办单位和委员要提高政治站位,深刻认识政协提案的重要意义和积极作用,增强责任感和积极性,发挥提案办理在促进社会发展中的重要作用。要更加重视提案质量,政协提案要关注民生,反映民意,着力解决群众关心、社会关注的重点、难点问题,积极为党委政府科学民主决策建言。要更加重视提案办理。相关部门要一以贯之,做好109号提案答复承诺事项的落实,及时解决提案办理过程中遇到的难题障碍,不断提高提案办理的实效性。要举一反三、系统式、延伸式办理提案,推动提案落实,助推工作提升。要更加重视提案成果运用,广泛宣传政协提案成果和承办部门工作,扩大政协社会影响力,为政协提案工作深入民心、贴近民众营造舆论氛围。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部