|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

住建局力创文明建筑工地

    www.dafeng.gov.cn    2018-06-12
【字体:

连日来,区住建局紧扣全国文明城市创建工作目标,组织力量对城区在建工地文明创建进行拉网式检查。

该局对城区建筑工地逐个检查,重点检查工地安全生产、文明施工情况,特别是扬尘控制措施是否落实、冲洗平台是否有效利用、裸土是否覆盖、公益性广告是否按要求设置,逐项落实整改措施,确保达到创建标准。建工管理一条线工作人员加班加点,全力抓好在建工地创建检查和整改。所有施工工地做到有健全的创建管理组织,有职责分工负责,有专人管理;工地环境卫生、职工食堂、临时厕所等卫生制度健全、落实。工地内部各类物料分类堆放整齐,施工工地出入口全面实行硬化;建筑垃圾管理规范,设置车辆冲洗设施,全面实施密闭运输,确保车辆不带泥上路。在建筑工地施工围挡上设置社会主义核心价值观等公益广告,比例不少于墙体面积的50%。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部