|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

宋勇现场检查督促环保整改工作

    www.dafeng.gov.cn    2018-06-12
【字体:

6月11日,区长宋勇现场检查督促环保整改工作。

宋勇先后来到张氏织布、温氏养殖、华盛皮革、瑞科医药、跃龙化学、腾龙药业、金羚纤维素公司等现场。每到一处,宋勇都详细了解整改标准制定、措施落实、进展情况,明确要求以整改的实际成效推动企业可持续发展。

宋勇强调,提高政治站位,高度重视中央环保督察“回头看”交办问题,迅速把思想和行动统一到中央最新精神和省、市、区委部署要求上来,坚定不移、不打折扣、高标准完成整改。更大力度推进生态保护,举一反三,加大投入,乘势而为,全面提升环境质量。坚持问题导向,实行“一企一策”,抬高标准,强化督导,做到整改不达标不放过、验收不通过不复工。畅通信息渠道,对群众反映的各类环境信访件第一时间作出反应,认真负责办理,确保件件有着落、事事有回音。健全完善工作机制,加强舆论监督,夯实保障措施,在全社会凝聚环保共识。制定问题清单、任务清单、责任清单、效果清单,快速推进,标本兼治,杜绝反弹反复,为全区经济社会发展和人民群众生产生活创造更加良好的生态环境。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部