|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

区政协召开党组会议

    www.dafeng.gov.cn    2018-06-13
【字体:

612日,区政协召开党组会议。区政协主席、党组书记袁国萍出席。

会议学习《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神》和省委书记娄勤俭在解放思想大讨论联系点调研讲话,传达盐城市政协系统学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想活动部署会精神,讨论《区政协组织开展学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想活动方案》,就区政协党组开展解放思想大讨论活动进行部署。

关于政协党组学习,会议要求,形成定期集中学习制度,确保学习成效。关于开展解放思想大讨论活动,会议要求,在思想上高度重视,在行动上严格规范推进,进一步创新政协工作思路,提升政协履职实效,努力为全区高质量发展进一步凝聚政协智慧、贡献政协力量。就习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,会议要求,提高政治站位,弘扬严实学风,强化活动组织,切实把学习成效转化为维护核心的政治自觉、履职尽责的过硬本领、推动工作的思路举措,推动工作质量、履职水平不断提升。

区政协领导汤小山、褚国栋、钱江、李志阳参加。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部