|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

新丰镇扎实推进创文工作

    www.dafeng.gov.cn    2018-07-06
【字体:

   连日来,新丰镇多部门联合执法,取缔新淮居委会区域内多个流动摊点,对墙面进行粉刷,重新铺设道路,施划停车线,布置公益广告,将原先的“脏乱差”彻底改造成居民文化活动阵地,这是该镇创建全国文明城市的一项具体举措。

今年以来,在市委和区委创建全国文明城市动员大会召开后,该镇迅速贯彻落实会议精神,成立创建全国文明城市指挥部,下设办公室,并设置镇区环境整治组、秩序提升组、宣传教育组、督查指导组等五个专项工作组,分工明确,责任落实。在镇区橱窗、电子显示屏、道旗、公交站台、围挡、文化墙、广告牌等多处设置各种公益广告100余处,造浓创建氛围。组织爱卫办、村整办、街道办、市场监管分局、交警中队、近郊村等相关职能部门,对镇区主次干道、背街小巷、居民家前屋后、河道进行全方位环境卫生整治,取缔流动摊点和马路市场,规范市场经营秩序和道路交通秩序。机关工作人员全部分工到店,落实“门前四旁三包”,纪检办和作风办定期督查,对责任不落实的部门和个人进行通报,将督查情况纳入年终考核,确保创建扎实有力。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部