|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

我区8个市级“科技副总”项目获认定

    www.dafeng.gov.cn    2018-07-09
【字体:

近日,盐城市“科技副总”认定名单出炉,我区江苏谷登工程机械装备有限公司、江苏驷博电气有限公司等8家企业的“科技副总”项目经过审核推荐、专家评审、网上公示等程序,担任非全职技术副总的常州大学诸士春教授、盐城工学院蔡弘志教授等8名科技人员被认定为盐城市“科技副总”。

今年以来,区科技局通过“搭台”,“走出去”、“请进来”开展政产学研对接活动,并借助包括南京大学、常州大学、南京农业大学等高校技术转移中心大丰分中心平台,多次邀请高校专家教授来丰指导,加快推进企业与高校院所合作,促进科技成果转化,助推企业新产品开发和技术难题攻关,促使政产学研合作迈上新高度,为企业创新驱动发展注入新的活力。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部