|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

副市长蒋巍来丰检查国考断面水质提升工作

    www.dafeng.gov.cn    2018-07-09
【字体:

77日,副市长蒋巍来丰检查国考断面水质提升工作。区长宋勇陪同。

近年来,区委、区政府高度重视水污染防治,紧紧围绕“1188”总目标,纵深高压开展“263”专项行动,全面推行河长制,切实落实各项治理措施,水环境质量明显提升。

“进入汛期,上游的漂浮物较去年多不多?在水环境治理上采取了哪些有效措施?”蒋巍现场察看斗龙港大团桥断面水质,详细了解河长制落实、水环境监测、打捞区设置等情况,对我区加强城镇污水、工业污染、畜禽养殖污染治理,设立断面管控区,强化监测监控,协同共治区域水环境所取得的成绩表示充分肯定。蒋巍强调,充分认清水质提升工作的紧迫性和重要性,以更大的决心、更高的标准、更实的举措,治理好水环境、维护好水生态。大力开展断面水质提升专项行动,严格落实“河长制”,源头防控,标本兼治,加大执法监管力度,动真碰硬督查考核,不断提升水体质量,为全市断面水质提升工作作出新的贡献。

区领导钱江陪同。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部