|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

区领导赴大中街道开展走访活动

    www.dafeng.gov.cn    2018-08-09
【字体:

88日,区委副书记陈湘珍到大中街道福丰村、晋丰村、晋北村开展乡村治理标准化建设暨“正风肃纪镇村行”专项行动“村村到”走访活动。

走访中,区领导先后来到福丰村的陈如秀、施维云,晋北村的戴忠、马汝根,晋丰村的沈玉英、沈指标家中,与他们亲切交谈,认真询问村(居)作风建设、惠农政策落实、扶贫工作开展等情况,以及需要政府帮助化解的实际困难。在福丰村党群服务中心,区领导召开座谈会,与村组干部分析村集体发展现状,共同探讨村集体发展路径。区领导要求,街道村两级要坚持目标导向,扎实推进乡村振兴战略,进一步解放思想,深入基层,大力促进农业发展,切实解决广大群众关注的热点难点问题,努力改善农村生产、生活条件,精准帮助村民脱贫,持续增加群众收入。要强化责任担当,把各项工作要求落到实处,充分发挥好村务监督委员会的监督作用,推动干部纪律更加严明、作风更加严实、工作更有实效,以真抓实干的优良作风深化专项行动,以实实在在的成效不断提升乡村治理水平。

又讯   连日来,区四套班子其他领导也分别开展了走访活动。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部