|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

宋勇在调研港口建设与发展情况时强调——整合资源 提升质效 全力打造中国东部沿海重要枢纽港

    www.dafeng.gov.cn    2018-08-11
【字体:

8月10日,区长宋勇调研港口建设与发展情况。

宋勇察看了江苏佰健环保、和顺电子、大丰港支线铁路终点、集装箱码头和新堆场,以及通用码头、二期码头、石化码头、海港控股土地整理等项目现场,详细询问临港产业发展、港口能级提升等情况。

在随后召开的座谈会上,宋勇在听取海港控股集团汇报后,对港口近年来取得的成绩给予肯定。他强调,深入学习贯彻党的十九大和省、市、区委全会精神,紧紧围绕“中国东部沿海重要枢纽港”目标,进一步提升建设运营水平,推动高质量发展。立足港口龙头,科学有效整合资源,完善功能配套,做大做强主业,形成特色规模。坚持问题导向,通过重组、出让等多种办法,加快盘活闲置资产,激发新动能,培植新优势。建立健全现代企业制度,重抓改革创新,注重绩效考核,完善内控机制,打造一流企业。

区领导罗强、吴海和参加调研。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部