|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

区领导开展河长巡河活动

    www.dafeng.gov.cn    2018-09-13
【字体:

9月11日,区委副书记陈湘珍带领相关部门负责人开展河长巡河活动。

    区领导先后察看了三十里河荣达印染桥和通榆河草堰大桥等现场,听取了河段整治和水污染防治工作情况汇报,并对存在的问题提出整改意见。区领导指出,全面推行河长制,是以习近平同志为核心的党中央部署开展的重大改革举措,是推进生态文明建设的重要制度安排。要提高政治站位,高度重视,进一步明确目标、细化任务,坚持防治结合,加强规划管控。要坚持问题导向,系统治水,建立问题清单制度,加强监测、巡查和执法,全面做好河道修复整治。要强化协同配合,严格督查考核,各镇(区)、各相关部门要切实履职尽责,心往一处想,劲往一处使,开展合力攻坚,确保河长制工作落到实处。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部