|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

城管局推进“诚信示范街区”创建

    www.dafeng.gov.cn    2018-09-14
【字体:

近期,区城管局以鸿基汇金购物商业广场为平台,围绕“经营主体准入规范,经销商品货正源清,诚实信用公平交易”的工作目标,扎实推进诚信示范街区创建。

该局加强宣传引导,营造创建氛围。充分运用诚信宣传栏、LED电子屏以公益广告、文化宣传品等形式,在街区广泛传播诚信价值理念。规范经营活动,守法诚信经营。开展“诚信经营·放心消费”专题活动,制定诚信和失信考评体系,与商户签订《诚信经营承诺书》,建立诚信档案,发布诚信经营“红黑榜”。保证服务质量,注重消费维权。街区建有消费维权和投诉处理站,保证做到投诉不出街区。倡导诚信行为,引领示范作用。街区成立诚信联盟,常设志愿服务站,商户自设“诚信角落”,努力使商业街诚信示范街区成为诚信建设的标杆和城市的靓丽风景。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部