|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

区政协理论学习中心组学习会召开

    www.dafeng.gov.cn    2018-10-09
【字体:

10月8日,区政协理论学习中心组学习会召开。区政协主席、党组书记袁国萍出席。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第三讲和《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》等,传达学习了全区领导干部大会及区委常委扩大会议精神,同时就10月份工作进行了部署。

会议要求,要继续加强政治学习,不断提高政治站位。持续开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动和解放思想大讨论活动,继续加强《三十讲》理论学习,全面掌握习近平新时代中国特色社会主义思想。要强化政协党的建设,在强化政治引领、强化基层基础、强化作风建设方面下更大功夫。同时坚决拥护省市委的决定,切实把思想统一到全区领导干部大会和区委常委扩大会议精神上来。要围绕生态系统保护修复和环境综合治理议题,开好第15次主席会议;开展好“长三角区域污染防治协作机制落实情况”联动民主监督活动;加强为民办实事工程协商监督力度,力求监督有实效、出成果;做好“两海两绿”工作,积极接轨上海。要超前谋划全会各项准备,做好常委会工作报告和提案工作报告起草工作,做好提案和议政材料征集等工作。

区政协副主席汤小山、褚国栋、李志阳参加。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部