|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

区人大常委会召开党组扩大会议

    www.dafeng.gov.cn    2018-10-09
【字体:

10月8日,区人大常委会召开党组扩大会议。区人大常委会党组书记、主任范大玉出席。

会议传达学习全区领导干部大会及区委常委扩大会议精神,并对当前人大工作进行部署安排。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央和省市区委的决策部署,认真学习、深入贯彻全区领导干部大会和区委常委扩大会议精神,确保会议精神在全区人大系统、人大机关、人大代表中全面贯彻落实,切实把思想统一到全区领导干部大会和区委常委扩大会议精神上来,特别是市委戴源书记、区委薛盛堂书记讲话精神上来。要坚决拥护省市委的决定,自觉同省市委保持高度一致;坚决维护区委统揽全局、协调各方的领导核心地位;始终坚持在区委的领导下,履职行权,切实做好当前工作,及早调研科学谋划明年工作思路;坚持围绕中心、服务大局,积极作为,重点关注“海洋经济、飞地经济、农旅经济、城市经济”四大经济板块的发展,合力推进区委决策部署的落实、区委区政府重点目标任务的完成和大丰“两高”走在前列;坚持全面从严治党,严守纪律规矩,认真落实管党治党责任。

区人大常委会副主任江志坚、江波、朱国新参加。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部