|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

草庙镇强化服务 吸引项目落户

    www.dafeng.gov.cn    2018-10-10
【字体:

10月8日,5名来自上海的客商在大丰骏荣娱乐用品公司老总的带领下来到草庙镇新特产业园区考察,并现场敲定投资意向。

草庙镇坚持立足本镇新特产业和静脉产业两大特色产业定位,精心组织力量加大招商引资力度。他们通过强化对已落户企业和敲定项目的服务工作,全力改善投资环境,增强吸引力。骏荣娱乐用品是前两年落户的项目,该镇全力帮助企业解决用工、用地等困难,先后为企业招引职工2200多人,办理好用房用地转籍手续,使企业当年落户、当年投产见效。企业投资者对当地政府的周到服务深表感激,并主动介绍草庙良好的投资环境,联系客商来草庙考察投资,今年已敲定冲锋舟、机械加工等两个项目落户,总投资突破1亿元。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部