|English|日本語

大丰新闻 > 公示公告

关于对大政规发〔2014〕3号文件部分规定内容的解释

    www.dafeng.gov.cn    2018-03-07
【字体:

大丰区人民政府:

大丰市人民政府于201495日印发的《大丰市市区经济适用住房分配销售管理办法》(大政规发〔20143号)的通知,其中第十五条规定:“经济适用住房每户限购一套,购买后将不再享受公共租赁住房、租赁补贴等保障性住房政策……”。根据该文件第十八条的授权,针对上述第十五条规定,我局现解释如下:

对经济适用住房申请购买的申请人以家庭计户,每户限申请购买一套。对在申购经济适用住房时,正在享受公共租赁住房、租赁补贴等住房保障性政策的家庭,在提交申请,经住建、公安、民政等部门联合审查、公示取得购买资格,按程序产生经济适用住房房号后,在办理缴费入住手续的同时,退出正在享受的公共租赁住房或停止享受租赁补贴等住房保障性政策。

特此说明。

 

盐城市大丰区住房和城乡建设局

                                          201835

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部