|English|日本語

大丰新闻 > 公示公告

关于组织申报2018年度省级工业和信息产业转型升级专项资金项目的通知

    www.dafeng.gov.cn    2018-07-09
【字体:

 

各镇人民政府,各街道办事处,各区(园)管委会:

现将盐城市经信委、财政局《关于组织2018年度省级工业和信息产业转型升级专项资金项目申报的通知》(盐经信办〔201865号,见附件1)转发给你们,并就具体申报工作通知如下:

1.各镇(街道、区、园)要高度重视本次项目申报工作,迅速通知辖区内符合条件的企业和项目单位,做好宣传、解读工作,做到“应知尽知”。明确分管负责人和具体承办人,组织企业和项目积极申报。

2.项目申报主体需按省、市通知要求组织申报材料(一式5份),同时提供《省级财政专项资金项目申报信用承诺书》(一式5份)。初稿于719日前报区经信委相关科室(见附件3),定稿于726日前报区经信委相关科室,逾期不予受理。

3.所有申报项目都要出具项目请示(格式见附件2)。各镇(街道、区、园)要认真履行申报项目审核推荐程序,认真审核,从严把关,确保申报材料的真实性。企业申报材料须经所在镇(街道、区、园)分管负责人在“项目申报请示”页签署明确意见(经审核,情况属实,同意上报),签名并加盖单位公章。

4.省、市申报通知请在省、市经信委门户网站下载,我区申报通知请在“中国大丰”网站(http://www.dafeng.js.cn/)首页“公示公告”栏下载。

5.将对所有申报项目进行实地核查,核查工作不影响申报企业正常运转,并遵守廉政建设的相关规定,区纪委第四派驻纪检组全过程监督项目申报工作。

 

 

附件: 1.盐城市申报通知

2.项目申报请示(格式)

3.区经信委对口科室及联系人

 

 

 

盐城市大丰区经济和信息化委员会  盐城市大丰区财政局

201879

 

 

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部