|English|日本語

大丰新闻 > 公示公告

我区加快高层次卫生人才队伍建设

    www.dafeng.gov.cn    2018-10-31
【字体:

近日,我区出台了《区级公立医院高层次人才引进管理办法》,从引进标准、政策待遇、服务管理等方面入手,努力解决公立医院重点学科和高层次人才匮乏问题,有效提高医院的核心竞争力和综合实力。

一是明确引进标准。引进的人才需为市级以上重点学科带头人、三甲医院学科带头人、三甲医院副主任医师及以上、40周岁以下医学类博士毕业生、35周岁以下医学类硕士研究生以及院士工作站、名院名医工作室柔性人才。

二是落实政策待遇。对引进的高层次卫生人才待遇标准和支付方式采取“一人一议”,对引进的现任省级以上专业学术委员会副主任以上委员和省级以上重点学科带头人提供200万科研资金,工资150/年;对引进的现任市级专业学术委员会副主任以上委员和市级重点学科带头人提供150万科研资金,工资120/年;对引进的现任三甲医院学科带头人提供100万科研资金,工资100/年;对引进的三甲医院副主任医师及以上人员提供80万科研资金,工资80/年;对引进的医学类博士生提供50万科研资金,工资60/年;对引进的国家重点院校硕士生提供30万科研资金,工资20/年。

三是解决后顾之忧。《办法》明确规定,引进现任省、市级专业学术委员会副主任以上委员和省、市级重点学科带头人均提供商品住房一套,连续工作满10年且年度考核均合格后享有房产权,引进的其他人员均可享受安家补贴,配偶工作问题可协调人社部门办理调动手续。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部