|English|日本語

大丰新闻 > 图说新闻

创文在行动 变化在身边

    www.dafeng.gov.cn    2017-09-22
【字体:

    自创建全国文明城市以来,我区广大干群齐动员、全区上下同推进,突出城市基础设施建设、城乡环境美化、交通秩序整治等工作。如今,身边的许多生活细节都在悄悄地改变。车流中疏导交通的交警和志愿者,街边停放整齐的车辆,环卫工打扫得干净整洁的路面,以及自觉遵守秩序的市民……全区上下在不断践行文明的行动中,展示着城市的文明形象,赋予城市强大的感染力,也深刻地改变着每一个市民的精神风貌,让卯酉大地处处绽放出文明之花。邱鹏  王越 


59c3ecb877cf1.jpg

俯瞰卯酉大地,远处的高楼鳞次栉比,商业圈、住宅楼与二卯酉河和谐共生。

59c3ecb9ea111.jpg

人民南路绿树成荫。我区不断加大绿化建设力度,打造绿色宜居的城市生态环境。

59c3ecbbf3d4c.jpg

市民整齐有序地在路口等待交通信号灯。

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部