|English|日本語

大丰新闻 > 头条新闻

王荣会见大唐江苏发电公司客人

    www.dafeng.gov.cn    2018-06-12
【字体:

6月11日,市委常委、区委书记王荣会见大唐江苏发电有限公司党委书记、董事长赵永力一行,就加强项目合作进行深入交流,并达成一致共识。市国投集团董事长、国能投资公司董事长戴同彬,区政协主席袁国萍会见时在座。

大唐江苏发电是中国大唐集团公司全资子公司,在我区成功布局建设了多个能源服务类项目。2015年,该公司与市国能投资正式签约,合作共建大唐三龙风电项目。作为国家能源局“十二五”第四批风电核准计划项目,目前项目一期工程已经成功并网发电。

王荣在会见时简要介绍了大丰经济社会发展情况。他说,大丰位于江苏沿海中部,是国家长三角城市群规划中苏北唯一城市盐城的临海新城区,是江苏省面积最大的城市区。大丰是麋鹿故乡、黄海港城、上海“飞地”、革命老区、长寿之乡。近年来,大丰坚持“生态优先,绿色发展”,新能源、海洋生物、智慧三大战略性新兴产业不断壮大,现代物流、生态旅游、健康养老等现代服务业蓬勃发展。王荣对大唐、国投到大丰考察投资表示欢迎,希望各方进一步加深交流、加强合作,实现互利共赢。大丰将努力为投资客商提供最优质的服务,推动在建项目健康发展、签约项目加快落地,并进一步拓展合作空间,在高质量发展的道路上携手共进。

赵永力表示,大唐江苏发电公司与大丰有着良好的合作基础,在大丰布局的各类项目得到了大丰区委、区政府的大力支持。大唐江苏发电将进一步寻求契机,在更广领域、更深层次和盐城、大丰展开合作,为地方和企业发展提供综合能源服务。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部