|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

小海镇开展实景警示教育 接受廉政清风洗礼

    www.dafeng.gov.cn    2017-02-22
【字体:

为扎实开展廉政警示教育活动,小海镇组织三套班子全体成员及其配偶,各村(居)、机关事业单位党政负责人及纪检委员及热点岗位人员计90多人,前往大丰区廉政教育基地参观学习,接受廉政清风洗礼。

活动中,全体人员在讲解员的带领下,参观了廉政教育展示馆,接着观看了反腐倡廉教育片《梦断敛财路》,通过一个个典型真实鲜活的案例、图文并茂的说明,让在场人员接受了一次心灵洗礼

影片结束后,该镇组织了廉政教育党课,镇党委书记骆顺在党课中指出,大家要由衷认识到腐败对社会、家庭、个人带来的严重影响,充分意识到提高党性修养、注重个人品行、遵纪守法的重要性和必要性,做到牢记“三个一”:天堂与地狱之间只有一步之遥,公仆与罪人之间只是一念之差,幸福与不幸之间就是一人所为。

 

 

 

通过这次活动,大家进一步提高了反腐拒腐防腐意识,增强了执行纪律和规矩的自觉性和坚定性。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部