|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

三龙镇加强党员干部党风廉政教育

    www.dafeng.gov.cn    2017-03-06
【字体:

3月3日下午,三龙镇三楼会议室座无虚席,来自机关、部门及村居的近200名党员干部聆听了由区纪委副书记、监察局局长仲明桓的党风廉政讲座。

仲书记从十八届六中全会精神、新准则、新条例等内容着手,阐释了两个责任如何在基层履行、从严治党的重要性及党员干部如何做到“常在河边走,就是不湿鞋”。特别是仲书记归纳的“八子”,即车子、杯子、场子、骰子、票子、锤子、帽子、裙子问题更是赢得了台下阵阵掌声,通过生动形象的事例一针见血指出党员干部易犯问题,真正做到早提醒、早预防,从思想源头警示好党员干部该遵守的规矩和不能触碰的红线。

仲书记讲座结束后,镇交巡警中队队长宋春明以我镇近几年出现的交通违法事例为点给党员干部上了堂生动的交通安全知识讲座,大家纷纷表示会排查好自身交通安全隐患,杜绝交通违法行为,同时随时接受镇纪委的监督,真正做到心有所畏、行有所戒,做好一名合格的党员干部。

IMG_6273.JPG

图为党员干部认真听课

IMG_6256.JPG

图为区纪委仲书记给大家上廉政党课

IMG_6248.JPG

图为镇党委韦书记提学习要求

IMG_6252.JPG

图为党员干部认真记笔记

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部