|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

“古镇新韵?魅力小海”周周演成功举行

    www.dafeng.gov.cn    2017-06-06
【字体:

    近日,“古镇新韵·魅力小海”百姓星光大舞台周周演专场文艺演出在小海镇中心幼儿园大舞台精彩上演,演出由中共盐城市大丰区委宣传部、大丰区文化广电新闻出版局、小海镇人民政府主办,小海镇文化站、大丰区文化馆、大丰区歌舞团、大丰区广播电视台新媒体事业部联合承办。

  演出现场座无虚席,小海镇宣传委员唐林海为此次演出致辞,对所有演职人员及现场观众表示感谢。小海镇坚持项目为王不动摇,精心打造小海现代化纤纺织产业园,挖掘历史文化底蕴,发展特色旅游产业,适应时代要求,大力弘扬家风建设,彰显独特的文化内涵,突出特点、打造亮点,彰显地域特色、文化特色。

    演出在开场舞蹈《幸福赞歌》中拉开了序幕,此次演出小海镇精心选送了四个优秀的节目,分别是大班小朋友的舞蹈《劳动最光荣》,幼儿园老师的舞蹈《礼仪之邦》,以及小海镇文化站业余文艺宣传队的舞蹈《天籁之爱》、《大丰港之歌》。整场演出一共有14个丰富多彩的文艺节目,让大家感受到了大丰区群众文化发展的蓬勃朝气以及古镇小海的精彩与魅力,节目赏心悦目,现场掌声雷动,让观看演出的来宾朋友们度过了美好而难忘的一天。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部