|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

小海镇狠抓警示教育筑牢拒腐防线

    www.dafeng.gov.cn    2017-06-07
【字体:

连日来,小海镇切实开展活动,不断健全党风廉政建设规章制度,筑牢拒腐防变防线,促进反腐倡廉建设扎实有效开展。

强调拒腐防变。该镇邀请区检察院专家为全镇党员干部进行预防职务犯罪专题讲座,通过大量真实案例“以案说法、以案释纪、以案施教”,从职务犯罪的概念、职务犯罪的发案特点、表现形式、预防对策等方面进行阐述,起到了深刻的警示作用。深化廉政教育。狠抓政治思想教育,通过不断深化对党员干部的党性、党风、党纪教育,切实增强党员干部的政治定力,努力营造清正廉洁、干净干事、政治清明的政治生态。该镇还组织青年干部参观盐城新四军纪念馆,重温新四军英勇抗战史,加强政治教育,提高青年干部队伍的总体素质,着力营造廉政勤政氛围。

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部