|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

区领导督查小海镇文明城市创建工作

    www.dafeng.gov.cn    2017-06-09
【字体:

近日,区文明办督察小组到小海镇实地督查全国文明城市创建工作。

 区文明办一行先后来到镇市民广场、小海花园小区、镇便民服务中心、小海镇文化站、小海农贸市场,就环境卫生、经营秩序规范、基础设施建设、公益广告布置、特色亮点打造等方面进行重点督查。

 在镇小街两侧广场,车辆乱停放、垃圾乱堆放、商户乱搭建等问题,经整治已得到了成效,经营户均能将证照上墙、亮证经营,公益广告牌设置到位,文明创建的宣传氛围浓厚;在市民广场内,环境整洁有序,法治长廊极具特色。

督查中领导强调,要加强长效管理,巩固文明城市创建成果,特别是要加强街道两侧环境管理,要把当前创建工作与长远发展结合起来,确保创建工作高质量高水平,使全国文明城市创建真正成为惠民之举。

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部