|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

小海镇认真开展2017“610”反邪教

    www.dafeng.gov.cn    2017-06-12
【字体:

近日,小海镇党委610办在小海中心小学举办了2017610反邪教宣传周启动仪式,党委政法委员薛友龙、党委610办主任刘天志、镇文卫助理唐俊杰具体组织了这次活动。

活动中,首先组织该校全体师生506认真观看了反邪教图片展板,然后现场发放了506张反邪教图片资料。最后,党委政法委员薛友龙对全体师生提出了具体要求,要求全体师生要进一步认清邪教的本质和危害性,进一步明确反邪教工作的重要性及现实意义,热爱教育事业,尽心教书育人,以“小手拉大手”的方式,由小学生传递到家长,形成全社会成员崇尚科学、拒绝邪教的强烈共识,以此推动全镇反邪教宣传教育的深入开展。

通过启动仪式,拉开了小海镇反邪教宣传教育的序幕。

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部