|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

大桥镇争创国家卫生镇鼓响锣鸣

    www.dafeng.gov.cn    2017-06-16
【字体:

连日来,大桥镇举全镇之力,在去年成功创建省卫生镇基础上,紧锣密鼓,再接再厉,争创国家卫生镇。

该镇把创建国家卫生镇摆上全局工作的重要位置,在治污、治脏、治乱、增绿上下功夫,在全面提升城乡人居环境上做文章,多措并施推动创建国家卫生镇工作扎实开展。把握重点,狠抓关键,全面开展生态保护、交通秩序、镇容环境、广告牌匾、建筑工地、公共场所6大整治工程。完善基础设施,优化集镇功能,扎实推进健康教育、病媒生物防制、食品安全、生活饮用水及公共场所卫生、传染病防治等工作。充分发挥舆论导向作用,张贴宣传标语,发放宣传资料,形成人人参与、齐抓共管的浓厚氛围。积极清理垃圾,粉刷墙壁,刷白树木,拆除不规范橱窗、墙体广告,继续整治乱停、乱放、闯红灯车辆。

创建国家卫生镇,加快了该镇卫生基础设施建设,改善了人居环境和发展环境,提高了群众的生活水平和文明素质,推进了和谐社会和社会主义新农村建设。

(冷亚妍  张 玲  季俊华)

 

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部