|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

白驹镇严阵以待防大汛

    www.dafeng.gov.cn    2017-07-11
【字体:

连日来,白驹镇组织水利站等农口部门对全镇防汛工作进行全面检查,对排查出的问题,现场督促整改到位。

该镇将镇村防汛区域范围、重点防汛设施等细化分解到人,实行包保责任制。组织水利站对全镇13个圩区内的防洪闸、排涝站等防汛设施进行检查,对检查出的安全问题逐项落实到责任人,限期整改到位。落实河长、河段长具体负责镇内97条河道的清障工作,保证泄洪畅通。严格按照防汛标准储备土方、木桩、编织袋等防汛物资,在重点部位统一存放,并安排专人看管。科学制订防汛预案,以民兵预备役人员为骨干,组建了17个抢险小分队,提前开展演练。并明确水利站24小时监测汛情、各村有专人值班,及时通报相关情况。

 

(徐友权)

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部