|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

三龙镇扎实推进大走访大排查大整治工作

    www.dafeng.gov.cn    2017-08-28
【字体:

8月28日一早,三龙镇召集三套班子成员、机关部门全体工作人员、村(居)三大员就“大走访大排查大整治”推进工作作出部署,动员全镇上下抓安全保稳定促和谐,聚焦重点环节,层层落实责任,狠抓督查推进,确保大走访大排查大整治工作取得更大的实效。

   思想高度重视。继续做好大走访大排查大整治工作,首先要做到“旗帜鲜明讲政治”,要把所有人的思想和行动统一到省、市、区委决策部署上来,统一到镇党委、政府重点工作要求上来,时刻绷紧安全稳定这根弦,创新工作思路,强化维稳责任,真正做到思想重视、行动有力,坚决把各类社会矛盾和安全隐患消除在萌芽状态。狠抓关键举措。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,镇党委书记利用会议一针见血点出了全镇党员干部身上存在的问题和缺点,希望大家认真领会,自己回去对照,任务自己认领,进行整改。今后镇党委政府布置的每一项工作,大家都要从讲政治的高度拧拧神,认真对待。要从讲政治的高度结合大排查大整治工作,着力围绕重点领域、重点环节、重点岗位,真正深入细致排查问题,明确整改时间、目标、措施和责任人,确保大排查大整治各项任务落到实处,取得实效。强化责任担当。各村(居)、各单位主要负责人要切实承担起维稳政治责任,各部门要各负其责、密切配合,把安全稳定工作措施落实到位,确保不发生较大安全生产事故、重大公共安全事件、重大群体性上访事件,确保社会大局保持和谐稳定,努力推动经济社会发展,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部