|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

西团镇多举措做好党的十九大精神传递工作

    www.dafeng.gov.cn    2017-09-20
【字体:

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日在北京召开。为宣传好、传播好党的十九大精神和大会盛况,大丰区西团镇结合自身实际,多措并举,运用一切宣传平台,让党的十九大精神家喻户晓,人人皆知,切实营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

为让广大农民第一时间看到大会盛况,该镇《西团视窗》小报开辟“学习十九大精神、建成美好新西团” 专题栏目,及时解读大会《报吿》,宣传学习效果及好的做法;镇广电站突击开展有线电视无线广播线路大整修,确保党的十九大召开期间,条条线路通,只只喇叭响并在广播自办节目中开设了“喜庆十九大,展现新成就”专题广播自办节目,全方位多角度报道全镇各条战线发生的新变化、新成就。

政府微信平台将十九大重大新闻以最快的速度,传输给千家万户。镇文化站、山海文化研究中心、镇社事办等文化服务部门精心准备,根据党代会报告精神,组织乡村土文化人用身边十年来的变化着手编排通俗易懂的乡村板报,让农民看后一目了然。目前,西团镇上上下下已提前做好学习宣传贯彻落实十九大精神的传输工作。

                                       (陈兆华)

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部