|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

港区一企业成国家级两化融合贯标试点企业

    www.dafeng.gov.cn    2017-09-24
【字体:

    日前,在以“加快新旧动能接续转换抢抓数字经济发展先机”为主题的2017中国两化融合大会上,工信部公布了2017首批国家级两化融合贯标试点企业名单。港区一企业江苏辉丰农化股份有限公司榜上有名。
    国家级两化融合贯标试点企业的评选条件为中华人民共和国境内注册的企业,财务状况和运营情况良好;两化融合工作具备良好基础,管理规范,对建立两化融合管理体系有需求;具有建立实施管理体系的经验,如质量、环境、能源、职业健康安全、信息安全和信息技术服务等。经企业自主申报、各组织单位推荐和专家评审,网上公示后认定。近年来,辉丰公司积极实施信息化与工业化融合,走新型工业化道路。在不断加大环保、安全、产学研结合力度的同时,全面深入贯彻创新思维、互联网思维、创新思维,致力于成为全球渠道和服务商,向“中国企业500强、年百亿销售额、全球农化15强”的“十三五”规划目标有力迈进。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部