|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

西团镇“丰特杯”“欢度国庆节 ?喜迎十九大”体育运动会隆重举行

    www.dafeng.gov.cn    2017-09-29
【字体:

 金秋九月,天高气爽。在喜迎建国68周年和中秋节之际,西团镇“丰特杯”“欢度国庆节、喜迎十九大”体育运动会在西团中学体育场隆重举行。本次比赛设有乒乓球、走板、拔河、慢车、仰卧起坐、立定跳远、跳绳等七个比赛项目,来自机关、村(居)、事业单位、双管单位、企业等6支代表队共200余名运动员参加了比赛。

四个多小时的比赛中,各参赛运动员以积极饱满的情绪投入到了本次体育盛会,严格遵守体育竞技规则,尊重对手,尊重裁判,尊重观众,勇敢拼搏,赛出水平,赛出风格,赛出友谊,创造出运动会好成绩。全体裁判员以强身、健身、提高体能素质为宗旨,认真履行裁判员职责,服从裁判长指挥,严格遵循公开、公正、公平的基本原则,遵重参赛选手,文明、严肃、秉公裁判,为运动员创造佳绩提供良好的条件。

本次职工运动会是落实全民健身运动的重要举措,是一项利国利民的大好事,它既活跃了广大干部职工的业余文化生活、增强人们的体质,又通过这一活动平台,提升凝聚力、向心力和战斗力,培养团结协作的团体精神,进一步满足“打造产业名镇,建设幸福西团”的更高要求。(陈兆华   薛正州)

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部