|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

港区形象在国际会议宣传片中亮相

    www.dafeng.gov.cn    2017-10-12
【字体:

    日前,中国—小岛屿国家海洋部长圆桌会议召开,4大洲12个岛屿国家的代表齐聚一堂,分享全球海岛发展经验,共商构建海岛发展联盟。在此次会议上播放的中国海洋经济发展宣传片中,大丰港以10秒钟的镜头,展示了港区海洋经济发展的亮点和成绩。
    镜头聚焦我国首个非并网风电海水淡化示范工程——江苏丰海新能源淡化海水发展有限公司的生产车间,全国唯一由港口购进使用的滚装船、也是我国沿海最大的汽车滚装船——大丰港和顺号,以及繁忙的滚装码头、集装箱码头、二期码头,集中展示了大丰港海洋经济发展的独特优势和巨大潜力,具有强烈的视觉冲击力和艺术感染力。
    近年来,大丰港抢抓江苏沿海开发新一轮发展机遇,依托临港资源优势,做足“海”文章,以打造沿海中部崛起新高地、建设区域发展蓝色增长极为目标,奋力争当江苏沿海开发排头兵,现已成为盐城沿海乃至江苏沿海经济发展的新亮点。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部