|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

三龙镇积极学习党的十九大精神

    www.dafeng.gov.cn    2017-11-06
【字体:

11月4日,三龙镇利用星期六党校组织机关党员干部深入学习党的十九大会议精神,镇党委书记韦桂和作专题辅导报告,这是该镇积极学习宣传贯彻党的十九大精神的一个掠影。

   自党的十九大会议召开以来,三龙镇积极部署,精心谋划,多次召开学习会,力求把精神学好,做到学以致用。该镇充分利用党委中心组、星期六党校、20日活动日等方式开展集中学习,同时利用公众号“幸福三龙”、宣传车、文艺汇演等方式创新学习载体,丰富学习内容,扩大学习受益面。为学深学透精神内涵,该镇征订学习读本,便于各支部学习宣传,并要求开展支部书记带头学,党员干部带头学活动,努力形成全镇上下比学赶超的良好氛围。同时结合当前“大走访大落实”、“光耀三龙之星创评”、秸秆禁烧禁抛、精准扶贫等工作,将十九大理念深入群众,努力形成全镇上下拧成一股绳,全力冲刺全年经济社会主要目标圆满完成的良好局面,以实际行动推动十九大精神在三龙落地生根。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部